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Merluza Gratinada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de merluza
    - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    - 1 colher (sopa) de alho amassado
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 1 copo (americano) de vinho branco
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - noz moscada a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 120 g de queijo mussarela ralado
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    Modo de Preparo
    Tempere os filés de merluza com o suco do limão, o alho e a pimenta. Coloque o peixe em uma fôrma e acrescente o vinho branco. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Em uma panela pequena, doure a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo, mexendo bem, até dissolver totalmente. Aos poucos adicione o leite desnatado e cozinhe até engrossar. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe a noz-moscada, o queijo parmesão e, por último, acrescente a mussarela. Volte para o forno, por mais 10 minutos, para assar e gratinar. Sirva a seguir..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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