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Merluza Gratinada

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de merluza
    - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    - 1 colher (sopa) de alho amassado
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 1 copo (americano) de vinho branco
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - noz moscada a gosto
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 120 g de queijo mussarela ralado
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    Modo de Preparo
    Tempere os filés de merluza com o suco do limão, o alho e a pimenta. Coloque o peixe em uma fôrma e acrescente o vinho branco. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Em uma panela pequena, doure a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo, mexendo bem, até dissolver totalmente. Aos poucos adicione o leite desnatado e cozinhe até engrossar. Coloque o molho sobre o peixe. Polvilhe a noz-moscada, o queijo parmesão e, por último, acrescente a mussarela. Volte para o forno, por mais 10 minutos, para assar e gratinar. Sirva a seguir..
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