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Merluza Gratinada

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  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 500 g de Filé de merluza
    - 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    - 3 dentes de alhos amassados
    - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    - 2 xícaras (chá) de batata palha
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 50 g de queijo parmesão
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - pimenta do reino a gosto
    - sal

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino, reserve. Coloque em uma panela, o azeite e o alho, frite ligeiramente, acrescente a farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite e deixe reduzir, desligue o fogo e junte as cenouras raladas e um pouco de sal. Coloque um pouco de creme no fundo de uma assadeira, disponha os filés, coloque mais um pouco de creme e faça outra camada, na última camada coloque o creme, salpique o queijo parmesão e a batata palha, asse em forno médio por vinte minutos..

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