logomarca cybercook

Merluza gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  2. 2.
    Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.
  3. 3.
    Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.
  4. 4.
    Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.
  5. 5.
    Fechar bem com o resto do papel de alumínio.
  6. 6.
    Cozinhar no forno por 15 minutos.
  7. 7.
    Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por berto aparecido nascimento

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por josé neves

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Azeite de oliva Azeite extra virgem Champignon Gratinados Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Cebolinha