1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza recheada com ricota e gratinada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ricota Salsinha

Merluza recheada com ricota e gratinada