1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza Recheada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picada a gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidos e salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho branco seco Batata

Merluza Recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html