1
logomarca cybercook

Merluza Recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picada a gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidos e salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho
Retirada do meu caderno em 2003.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada Falsa Rápida - Merluzada

Você pode gostar...

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por José Neves

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Vinho branco seco Batata

Merluza Recheada