1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mesclado de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
  2. 2.
    Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
  3. 3.
    Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
  4. 4.
    Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
  5. 5.
    Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Cobertura

  1. Derreta separadamente o chocolate em banho-maria ou microondas.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Mesclado Prático

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura Mesclado

Por Silvana Silveira

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (2)

Margareth

Além de muito fácil deve ser uma delícia! Vou fazer 2 receitas dele na Páscoa.

marta maria

esse mesclado de chocolate é simplesmente DELICIOSO, pessoal faz e vcs veram que gostosura fica, é dos DEUSES..

Receitas com chocolate Cremes Doces Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito

Mesclado de Chocolate