Mesclado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
  2. 2.
    Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
  3. 3.
    Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
  4. 4.
    Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
  5. 5.
    Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
  6. 6.
    Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Cobertura

  1. Derreta separadamente o chocolate em banho-maria ou microondas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Margareth

Além de muito fácil deve ser uma delícia! Vou fazer 2 receitas dele na Páscoa.

marta maria

esse mesclado de chocolate é simplesmente DELICIOSO, pessoal faz e vcs veram que gostosura fica, é dos DEUSES..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cremes Doces Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito