Mesclado de Chocolate

Mesclado de Chocolate

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate picado com a margarina em banho-maria. Dissolva a gelatina na água. Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.
  • 2. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma fôrma untada com óleo, alterne colheradas de mousse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doceria Gelatina incolor Culinária brasileira

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