1
logomarca cybercook

Mesclado de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado com a margarina em banho-maria. Dissolva a gelatina na água. Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.
  2. 2.
    Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma fôrma untada com óleo, alterne colheradas de mousse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina Cardoso

Mousse de Menta

Mousse de Menta

Por Irany Campos

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Bolo Mesclado Prático

Bolo Mesclado Prático

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Culinária brasileira

Mesclado de Chocolate