Meu Bolo de Banana

Meu Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.
  • 2. Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.
  • 3. Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.
  • 4. Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
  • 5. Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.
  • 6. Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.
  • 7. Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Acrescente o fermento em pó.
  • 10. Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.
Pode substituir a manteiga e a farinha para untar a forma por um caramelo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Aveia Aveia em flocos Banana prata Canela Iogurte Iogurte natural Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: