Meu bolo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1.Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem
  • 2. 2.Misture delicadamente a farinha e o fermento
  • 3. 3.Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada
  • 4. 4.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Recheio e cobertura:
  • 6. 1.Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco
  • 7. 2.Reserve 4 xícaras (chá) da mistura
  • 8. 3.No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme
  • 9. 4.Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada
  • 10. 5.Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado
  • 11. 6.Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo
  • 12. 7.Decore o bolo a seu gosto
  • 13. 8.Faça 2 receitas e asse separadamente
  • 14. 9.Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

Comentários (1)

Fiz este bolo para meu marido de aniversário. ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: