logomarca cybercook

Meu bolo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem
  2. 2.
    2.Misture delicadamente a farinha e o fermento
  3. 3.
    3.Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada
  4. 4.
    4.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  5. 5.
    Recheio e cobertura:
  6. 6.
    1.Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco
  7. 7.
    2.Reserve 4 xícaras (chá) da mistura
  8. 8.
    3.No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme
  9. 9.
    4.Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada
  10. 10.
    5.Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado
  11. 11.
    6.Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo
  12. 12.
    7.Decore o bolo a seu gosto
  13. 13.
    8.Faça 2 receitas e asse separadamente
  14. 14.
    9.Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lúcia V. Ferreira

Fiz este bolo para meu marido de aniversário. ;)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó