1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata tudo bem batido em partes no liquidificador; sempre colocando primeiro os líquidos. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
Observações: Medida do copo: 250 ml Use palito para ver o ponto; como o bolo é mole não fica completamente seco pois tem um aspecto de pudim.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Queijadinha

Por Abençoada Jesus

Pão Romeu e Julieta

Por Patricia Morissawa

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Meu pão de queijo

Por Marlene Fonseca

Comentários (26)

andré

eita bolo gostoso!

virna

gosto de bolo mole e esse entao.

samara

suas receitas são uma delicia ja fiz qualse de tudo

Naila Costa

MEDIDA: copo de 250 ml. rasado 4 ovos 400 ml. de leite de cocô(fezes e o que voces botaram) 2 copos de leite de vaca 50 gr. de queijo parmesão ralado 100 gr. de manteiga 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar

elisangela alcione

mt aproveitoso

marilia

esses bolos estão otimos

larissa

e realmente fica muito bom!!!

ana clara

eu adorei este bolo e uma delicia

samara

aff esse bolo tava ruim kkk

assuncaoa martins alencar

É uma verdadeira delicia.

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Leite Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão

Meu Bolo Mole de Liquidificador