1

Meu Bolo Nega Maluca de microondas

Meu Bolo Nega Maluca de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Forre um refratário retangular médio com papel manteiga e unte. Deixe sobrar um pouco de papel para cima do refratário.
  • 2. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha, depois o chocolate, o café, a canela, o óleo e a água quente. Por último, junte o bicarbonato e mexa somente para misturar.
  • 3. Coloque a massa no refratário e asse no microondas por cerca de 9 minutos.
  • 4. Observe que ao colocar a massa no refratário, a mesma não ultrapasse a metade do mesmo, pois o bolo cresce bastante (por isso deixar papel de sobra acima da forma).
  • 5. Depois de assado, aguarde o tempo de espera e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca untada.
  • 6. Diferentemente dos Nega Maluca originais, não coloco a cobertura mole, porém fica muito gostoso assim mesmo. Este está enfeitado com açucar de confeiteiro e estrelinhas.
  • 7. Observação: se substituir o chocolate em pó por Quick sabor morango ou meia xícara de geléia de framboesa você terá o famoso "Rosa Maluca".

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Heloisa, minha filhinha, adora me ajudar na hora de fazer este bolo: primeiro, para lamber a colher, depois para colocar as estrelinhas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: