logomarca cybercook

meu bolo preferido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    coloque na batedeira TODOS os engredientes, (todos mesmo), e bata por 4 minutos, apos coloque em uma forma untada de 28 cm de diametro e asse em forno a 200 gr por 35 min, sem abrir o forno, somente apos estar morno.
  3. 3.
    recheio
  4. 4.
    misture as amexas no doce de leite e no vinho, faça uma pasta, corte o bolo recheie e cubra com o chantily.
essa massa fica super macia e fofa, pos batido a massa fica bem branca e com testura de quase um chantily. nao parece massa de bolo. Essa receita coloquei em homenagem a minha querida amiga, Gracia Teodoro e amigo Claudio Gontijo, adoro voçes....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Rap10 Romeu e Julieta

Rap10 Romeu e Julieta

Por Alessandra Rodrigues

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Meu Bolo Mole de Liquidificador

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Bolos com recheio Emulsificante Leite condensado