1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Bombom

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Reserve este creme em uma travessa.
  4. 4.
    Assim que o creme estiver frio, coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Elida Ulian Marchetti Soto
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pavês

Meu Bombom