Meu Ceviche

Meu Ceviche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
  • 2. Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
  • 3. Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
  • 4. Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
  • 5. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
  • 6. Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.
A Pimenta do Reino é Opcional. Crédito da receita: Helmar Carneiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Laranja Linguado Peixe Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Suco de laranja lima Suco de limão Azeitona sem caroço Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: