1
logomarca cybercook

Meu empadão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, deixe sempre um pouco de farinha caso precise, amasse bem até soltar das mãos, deixe descansar por 01 hora coberto com um pano. Divida em duas partes, abra. forre um refratário sem untar, recheie à gosto, cubra com a outra parte, pincele, leve ao forno até ficar douradinha.
Essa massa dá para dois refratários médios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Guaraná em pó Receitas de empadão

Meu empadão