logomarca cybercook

Meu empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, deixe sempre um pouco de farinha caso precise, amasse bem até soltar das mãos, deixe descansar por 01 hora coberto com um pano. Divida em duas partes, abra. forre um refratário sem untar, recheie à gosto, cubra com a outra parte, pincele, leve ao forno até ficar douradinha.
Essa massa dá para dois refratários médios.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por silvania tavares

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por vina Figuereido Gomes

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por olina Entringer Pereira

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Angelica Arruda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Guaraná em pó Receitas de empadão