1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Inesquecível Salpicão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  4. 4.
    Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
  5. 5.
    Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente ao restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
  9. 9.
    Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Saladas Azeite Caldo de galinha Creme de leite Cebola Mostarda Salsinha Uva Uva passa Vinagre Limão Salsão Cebolinha

Meu Inesquecível Salpicão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html