logomarca cybercook

Meu Inesquecível Salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela, os peitos de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  4. 4.
    Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
  5. 5.
    Misture com o salsão, a cebola, as uvas itália e as uvas passas.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente ao restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Coloque em uma saladeira e decore com um pequeno cacho de uvas.
  9. 9.
    Dica: enquanto estiver descascando as uvas, deixe-as de molho em água e limão para não escurecerem.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Caldo de galinha Creme de leite Cebola Mostarda Salsinha Uva Uva passa Vinagre Limão Salsão Cebolinha