1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Meu Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Se for necessário, deixe apurar um pouco com a panela aberta.
  3. 3.
    Você pode amarrar os ossobucos para não desmanchar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha a moda barreado

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

Por Matéria Primma

Rap10 Romeu e Julieta

Rap10 Romeu e Julieta

Por Alessandra Rodrigues

Comentários (0)

Italiana Alho Colorau Cominho Cozinha internacional Louro Salsinha Vinho tinto seco Ajinomoto Ossobuco Pimenta do reino Glutamato monossódico Panela de pressão

Meu Ossobuco