Meu Ossobuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Se for necessário, deixe apurar um pouco com a panela aberta.
  3. 3.
    Você pode amarrar os ossobucos para não desmanchar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Alho Colorau Cominho Cozinha internacional Louro Salsinha Vinho tinto seco Ajinomoto Ossobuco Pimenta do reino Glutamato monossódico Panela de pressão