Meu pão de leite de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.
  • 2. Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.
  • 3. Depois adicionar a farinha peneirada.
  • 4. Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).
  • 5. Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.
  • 6. Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.
Classificação: +++++ Quero experimentar juntando canela e aguardente, e polvilhando com açúcar moreno.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Liquidificador Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: