logomarca cybercook

Meu pão de leite de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.
  2. 2.
    Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.
  3. 3.
    Depois adicionar a farinha peneirada.
  4. 4.
    Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).
  5. 5.
    Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.
  6. 6.
    Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.
Classificação: +++++ Quero experimentar juntando canela e aguardente, e polvilhando com açúcar moreno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pizza romeu e julieta

pizza romeu e julieta

Por Carla Natali Galliano

Pão de Leite de Liquidificador

Pão de Leite de Liquidificador

Por irlem Aparecida Marques

Meu Bolo de Mexerica

Meu Bolo de Mexerica

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Liquidificador Sem Glúten Pão de leite Receitas de pão