Início

Receitas

Doces

Meu pão de mel

Meu pão de mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

367,36 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 14/09/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: Leve ao fogo o açúcar mascavo com a água deixe ferver, espere esfriar e peneire.

  • 2. Coloque todos os ingredientes inclusive a calda do primeiro passo, na batedeira.

  • 3. Unte uma forma quadrada com margarina ou se preferir unte forminhas individuais

  • 4. Leve para assar.

  • 5. DICA:se utilizar uma forma grande pode-se cortar os pães de mel com cortador do formato que desejar(redondos, quadrados, sinos...)

  • 6. SUGESTÃO: após estar assado pode-se rechear os pães de mel com doce de leite,

  • 7. brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.

  • 8. MEU PÃO DE MEL:

  • 9. Dilua um pouco o leite condensado com a bebida de sua preferência ( a quantidade é agosto) .

  • 10. Pegue uma seringa( aquelas utilizadas para dar remédios para crianças) encha com um pouco com a mistura (leite condensado e a bebida) e enjete nos pães de mel.

  • 11. Eles ficarão úmidos por dentro.

  • 12. Para finalizar, derreta o chocolate em banho maria( não deixe a água ferver).

  • 13. Esfrie o chocolate( prove um pouco no lábio para verificar a temperatura que deverá ser fria).

  • 14. Com o auxílio de um garfo dê banho nos pães de mel, coloque-os para secar sobre uma superfície ou forma forrada com papel manteiga.

  • 15. Leve a geladeira para secar.

  • 16. Embrulhe-os com papel chumbo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ivonete vasconcelos de gouveia

    Vendia muito este pão de mel, a idéia de umidifica-lo foi muito boa pois deu um diferencial em outras receitas.