Meu pão de mel

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro passo: Leve ao fogo o açúcar mascavo com a água deixe ferver, espere esfriar e penere.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes inclusive a calda do primeiro passo, na batedeira.
  3. 3.
    Unte uma forma quadrada com margarinaa ou se preferir unte forminhas individuais
  4. 4.
    Leve para assar.
  5. 5.
    DICA:se utilizar uma forma grande pode-se cortar os pães de mel com cortador do formato que desejar(redondos, quadrados, sinos...)
  6. 6.
    SUGESTÃO: após estar assado pode-se rechear os pães de mel com doce de leite,
  7. 7.
    brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.
  8. 8.
    MEU PÃO DE MEL:
  9. 9.
    Dilua um pouco o leite condensado com a bebida de sua preferência ( a quantidade é agosto) .
  10. 10.
    Pegue uma seringa( aquelas utilizadas para dar remédios para crianças) encha com um pouco com a mistura (leite condensado e a bebida) e enjete nos pães de mel.
  11. 11.
    Eles ficarão úmidos por dentro.
  12. 12.
    Para finalizar, derreta o chocolate em banho maria( não deixe a água ferver).
  13. 13.
    Esfrie o chocolate( prove um pouco no lábio para verificar a temperatura que deverá ser fria).
  14. 14.
    Com o auxílio de um garfo dê banho nos pães de mel, coloque-os para secar sobre uma superficie ou forma forrada com papel manteiga.
  15. 15.
    Leve a geladeira para secar.
  16. 16.
    Embrulhe-os com papel chumbo.

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Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Vendia muito este pão de mel, a idéia de umidifica-lo foi muito boa pois deu um diferencial em outras receitas.

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