Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Parmesão Seco

Pão de Queijo com Parmesão Seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

159,33 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia misture o povilho doce, o queijo e sal.

  • 2. Faça uma cova no centro e quebre os ovos e estoure as gemas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo numa panela revestida (teflon II) a água, o óleo e o leite para ferver, Quando levantar fervura escalde imediatamente o povilho despejando bem no centro na coava onde estão os ovos.

  • 5. Misture tudo muito bem com colher de pau ou espátula (não precisa amassar com as mãos).

  • 6. Deixe esfriar um pouco por 20 minutos.

  • 7. Enrole os pãezinhos com ajuda de uma colher de sopa e as mãos untadas com óleo de soja, quantas vezes precisar.

  • 8. Leve ao forno pré- aquecido em assadeira levemente untada com óleo de soja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Fonseca Ferreira

Até que enfim eu elaborei minha própria receita em 1980 derpois de muito sofrer sem conseguir uma boa receita de pão de queijo que eu amo. Essa receita eu garanto.