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Meu pavê de bombom especial

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. PRIMEIRA CAMADA:
  • 2. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.
  • 3. COBERTURA DO RECHEIO:
  • 4. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatamnte os bombons e os biscoitos com essa calda.
  • 5. ÚLTIMA CAMADA:
  • 6. Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê. Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado. Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira. Sirva bem gelado.
Li e reli muitas receitas de pavê de bombom, mas não me agradei de nenhuma, depois de alguns testes elaborei a minha própria receita. Essa receita é mujito boa e dá um pavê bem grande. Faço aqui em casa em ocasiões festivas. Serve fartamente 15 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Deve ser maravilhosa, para quem gosta de muiiiiiito chocolate nem precisa de comentar nota 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

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