Início

Receitas

Bolos

Meu Primeiro Bolo de Chocolate

Meu Primeiro Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

152,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina.

  • 2. Com um garfo, misture bem os dois ingredientes.

  • 3. Coloque o ovo e bata bem.

  • 4. Junte a farinha, o chocolate em pó e o leite alternadamente, isto é, coloque um pouco da farinha, um pouquinho de leite e vá batendo, junte mais farinha, mais leite e continue batendo, o chocolate, bata até acabar.

  • 5. Colocar por último a baunilha e o fermento e misturar (depois que a gente põe o fermento, não deve mais bater e sim misturar).

  • 6. Unte uma forma média, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio.

  • 8. Demora cerca de 30 minutos para assar.

  • 9. Para ver se está assado, enfie um palitinho no bolo, se sair seco, a massa estará assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários