1
logomarca cybercook

Meu Quibe de Bandeja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Esprema bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura em uma forma untada (ou refratário), cubra com a mussarela e coloque o restante da massa em cima.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Decore com folhinhas de hortelã.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Mussarela Patinho Receitas de quibe Canela em pó Comida árabe Pimenta síria

Meu Quibe de Bandeja