Meu Quibe de Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Esprema bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura em uma forma untada (ou refratário), cubra com a mussarela e coloque o restante da massa em cima.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Decore com folhinhas de hortelã.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Canela Cozinha internacional Mussarela Patinho Receitas de quibe Canela em pó Comida árabe Pimenta síria