1
logomarca cybercook

Meu Quibe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de carne moída
    - 250 g de trigo pata quibe
    - 200 g de manteiga
    - 300 g de carne moída (para o recheio)
    - 2 cebolas picadas
    - 2 dente de alho picado
    - hortelã
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - pimenta Síria
    - 30 g de pinolis
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe o trigo de molho na água por 3 horas. Numa tigela, coloque o alho, o trigo, o sal, e a pimenta. Misture bem, e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
    Para o Recheio: derreta a manteiga, misture o azeite e frite a cebola. A seguir, acrescente a carne moída, hortelã picada, pimenta síria e os pinolis. Pegue um refratário e espalhe nele a metade da massa do quibe. Coloque o recheio, e cubra com a outra metade da massa, apertando com as mãos, para que não fique grudada no recheio. Alise a superfície com as mãos e com uma faca, marque quadrados na massa sem cortar. Coloque manteiga por cima, e leve para assar em forno quente(200ºC) pré aquecido, ou até ficar dourado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Meu Quibe