Meu Strogonoff

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Doure a carne e o bacon no azeite.
  • 2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar
  • 3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.
  • 4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.
A receita q deu origem a essa está no livro do Alvaro Rodrigues. Vai muito mais coisas e tb é muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Azeite Carne de porco Amido de milho Azeite de oliva Bacon Coentro Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho tinto seco

Comentários (1)

Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz. No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: