1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexe Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar e a margarina. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite. Bata bem. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.

Por: Patricia Saldanha Luedtke
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito tipo maria Gema de ovo Margarina Receitas com biscoito Culinária brasileira

Mexe Mel