logomarca cybercook

Mexe Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar e a margarina. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite. Bata bem. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mexerica

Bolo de mexerica

Por silvana silveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito tipo maria Gema de ovo Margarina Receitas com biscoito Culinária brasileira