1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida, coloque um pouco de óleo.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Adicione os tomates e frite até murcharem.
  4. 4.
    Acrescente a carne moída e todos os temperos e comece a mexer com uma colher.
  5. 5.
    Continue mexendo até que a carne solte água.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando, até a água secar, mas a carne deve ficar úmida, para que o molho seja absolvido pelo pão, para que o sanduíche fique suculento.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. Recheie os pães sem miolo.Sirva quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Rap Improviso 10

Rap Improviso 10

Por Tania Nogueira

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por Abima Associação

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Buraco Quente

Buraco Quente

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Sanduiches Lanches Alho Cebola Patinho Óleo de girassol Colorífico Molho inglês Tempero pronto

Mexicano