Mexidão da Zú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Monica Rangel.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacon, o filé e a lingüiça para fritar na manteiga. Acrescente a
  2. 2.
    cebola e o alho e deixe dourar bem. Adicione os ovos mexidos e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo e coloque o arroz e o feijão. Por último a farinha de mandioca
  4. 4.
    e o cheiro verde picado. Ajuste o sal e polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jacira Montebeller

O Cyber Cook é demais mesmo, hein? Tem até receita de mexido! (é assim que chamamos aqui na minha terra) rsrsrs. Eu pesquisei sem acreditar que encontraria, mas não é que encontrei duas receitas diferentes? Muito legal! Parabéns! Vcs realmente pensam em tudo. Aqui em casa gostamos tanto que meu marido pede pra fazer até quando não tem sobras.

wilmari santos

Experimentei isso no Nordeste (Recife). Lá me apresentaram como "Arrumadinho". So que eles pegam td q "sobra" nas panelas de refeições anteriores e misturam. Ficam muito gostoso! Pra quem gosta de um pimentinha cheirosa e fraquinha, também fica delicioso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Brasileira Manteiga Ovo Pratos principais Sudeste Farinha de mandioca Feijão rajado Filé mignon Linguiça calabresa Linguiça defumada