Mexidão

Mexidão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. O mexidão: Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar. Em outra panela, fritar o ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.
  • 2. A montagem: Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra de calabresa, bacon e torresmo.
  • 3. Repita a operação mais uma vez.
  • 4. Enfeitar com bacon e cebolinha.]Servir quente.
Roteiro de Minas - encarte de co\inha do Jornal Estado de Minas

Tempo de preparo:

Tags:

Bacon Torresmo Feijão cozido Linguiça calabresa Cebolinha

Comentários (3)

Amiga, menina, estou salivando aqui lendo a receita e olhando a foto, que delicia... Beijosss Jándrea

hum maninha me parece divina vou fazer hoje no jantar.bjs

Comida mineira, maravilhosa!... Essa comidinha, comemos em restaurantes aqui na cidade. Há restaurantes, que nos dias de domingo, superlotam, atrás dessa delicia. Esse prato é feito em fogão de lenha. Simplesmente incomparável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: