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Mexidinho Japonês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidinho japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidinho japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite de oliva
    - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
    - sal a gosto
    - shoyou (molho de soja)
    - 1 cálice de saquê ou vinho branco seco
    - sementes de gergelim torradas

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Junte o frango desfiado, o alho, a cenoura, a acelga, a cebola e a salsa.Tempere com sal e gotas de shoyu a gosto. Misture bem e adicione o saquê. Tire do fogo, polvilhe com sementes de gergelim e sirva em seguida, bem quente. Esta receita pode ser feita com sobras diversas: carne cozida, camarão, peixe, legumes e verduras, alface, brócolis, repolho, agrião etc....
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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