1
logomarca cybercook

Mexidinho Japonês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite de oliva
    - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
    - sal a gosto
    - shoyou (molho de soja)
    - 1 cálice de saquê ou vinho branco seco
    - sementes de gergelim torradas

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Junte o frango desfiado, o alho, a cenoura, a acelga, a cebola e a salsa.Tempere com sal e gotas de shoyu a gosto. Misture bem e adicione o saquê. Tire do fogo, polvilhe com sementes de gergelim e sirva em seguida, bem quente. Esta receita pode ser feita com sobras diversas: carne cozida, camarão, peixe, legumes e verduras, alface, brócolis, repolho, agrião etc....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Mexidinho Japonês