Mexidinho Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mexidinho Japonês Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 2 dentes de alho amassados - 2 xícaras (chá) de acelga picada - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa - 1 cebola cortada em rodelas - 1/2 xícara (chá) de salsa picada - sal a gosto - shoyou (molho de soja) - 1 cálice de saquê ou vinho branco seco - sementes de gergelim torradas Modo de Preparo Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Junte o frango desfiado, o alho, a cenoura, a acelga, a cebola e a salsa.Tempere com sal e gotas de shoyu a gosto. Misture bem e adicione o saquê. Tire do fogo, polvilhe com sementes de gergelim e sirva em seguida, bem quente. Esta receita pode ser feita com sobras diversas: carne cozida, camarão, peixe, legumes e verduras, alface, brócolis, repolho, agrião etc....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: