mexido de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. deixar a panela esquentar bem,colocar o azeite e o alho
  • 2. deixar fritar,depoiscolocar as lulas bem limpas( retirar a pele escura delas e cortar em tiras )
  • 3. mexer um pouco e depois por o arroz,deixar fritar normalmente e por agua como se fosse cosinhar o arroz normal
  • 4. Quando faltar uns 10 minutos para ficar pronto por os camarões descascados e os peixes cortados em cubos (se preferir separar alguns camarões com casca e fritar no azeite e sal para por em cima do arroz depois de pronto

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: