1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexido de Tofu (Tofu Scramble )

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho-poró (ou a cebola) em fatias finas;
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione o alho-poró. Mexa de vez em quando até dourar;
  3. 3.
    Acrescente os dentes de alho picados e espere dourarem;
  4. 4.
    Esmigalhe o tofu com as mãos ou com um garfo. Adicione na frigideira e tempere com curry e sal a gosto;
  5. 5.
    Misture tudo até ficar com um tom amarelado uniforme. Se o tofu usado for muito seco, acrescente um pouco de água (cerca de 2 colheres de sopa) para o mexido ficar mais úmido;
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a cebolinha e manjericão a gosto. Sirva ainda quente acompanhado de pão ou torradas.

Por: Sandi Rieger
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Colorido

Por Carina Monteiro

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Arroz com Ervas Finas

Por Elisangela Goncalves

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Comentários (0)

Acompanhamentos Alho Cebola Curry Tofu Vegetariano Manjericão Cebolinha

Mexido de Tofu (Tofu Scramble )