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Mexilhões Gratinados

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de mexilhões grandes com casca cozidos
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    - 1/2 L de creme de leite
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    - salsinha picada
    - sal

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Tire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até dissolver e espessar. Corrija com sal e tempere com pimenta. Retire os mexilhões das cascas e pique-os bem. Misture os mexilhões com a salsinha, o alho e corrija com sal. Adicione o molho branco aos mexilhões e misture. Recheia as cascas dos mexilhões com a mistura. Coloque-as em uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar em forno pré-aquecido. Sirva quente..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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