1
logomarca cybercook

Mexilhões Gratinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de mexilhões grandes com casca cozidos
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    - 1/2 L de creme de leite
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    - salsinha picada
    - sal

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Tire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até dissolver e espessar. Corrija com sal e tempere com pimenta. Retire os mexilhões das cascas e pique-os bem. Misture os mexilhões com a salsinha, o alho e corrija com sal. Adicione o molho branco aos mexilhões e misture. Recheia as cascas dos mexilhões com a mistura. Coloque-as em uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar em forno pré-aquecido. Sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Chef Allan

Mexilhões Gratinados