logomarca cybercook

Mexilhões Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de mexilhões grandes com casca cozidos
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    - 1/2 L de creme de leite
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    - salsinha picada
    - sal

    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Tire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até dissolver e espessar. Corrija com sal e tempere com pimenta. Retire os mexilhões das cascas e pique-os bem. Misture os mexilhões com a salsinha, o alho e corrija com sal. Adicione o molho branco aos mexilhões e misture. Recheia as cascas dos mexilhões com a mistura. Coloque-as em uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar em forno pré-aquecido. Sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan