logomarca cybercook

Mexilhões marinados cozidos à frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal , alho,limão e lima.
  2. 2.
    Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada
  3. 3.
    Lever à geladeira por 20 min.
  4. 4.
    Sirva frio
Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Consommé de Mexilhões

Consommé de Mexilhões

Por Mona Liza Fuhrmann

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Célia Cotrim

Criação de meu filho Chef Rafael Cotrim! Foto da revista " O Moteleiro" Não é o maximo!!!!!!!

Carne Alho Pratos principais Lima da pérsia Limão siciliano Mexilhões