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Mexilhões Recheados com Salmão

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    O molho, misturar, numa tigela, o salmão com o conhaque ou brandy, a chalota picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena e passar tudo pelo passe-vite.
  2. 2.
    Levar ao frigorífico durante 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, juntar a Nata com Cogumelo, misturar bem e levar novamente ao frigorífico.
  4. 4.
    Lavar bem os mexilhões e levar a cozer com 1 dl de água em lume forte, para abrirem.
  5. 5.
    Retirar o miolo das cascas e reservar.
  6. 6.
    Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.
  7. 7.
    Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e atar com um fio de cozinha.
  8. 8.
    Levar os mexilhões cerca de 5 minutos a escalfar, para cozer o recheio.
  9. 9.
    Retirar os fios que atam os mexilhões, retirar também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.
  10. 10.
    Para o molho: Levar a chalota picada a alourar na manteiga, juntar o vinho branco e levar ao lume até apurar e reduzir para metade do seu volume, adicionar o suco dos mexilhões e levar novamente ao lume para apurar.
  11. 11.
    Envolva a Nata com Cogumelo e passar tudo pelo passe-vite.
  12. 12.
    Deitar o molho sobre os mexilhões.
  13. 13.
    Polvilhar com cebolinho picado e o caviar de salmão.

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