Mexilhões Recheados com Salmão

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. O molho, misturar, numa tigela, o salmão com o conhaque ou brandy, a chalota picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena e passar tudo pelo passe-vite.
  • 2. Levar ao frigorífico durante 15 minutos.
  • 3. Em seguida, juntar a Nata com Cogumelo, misturar bem e levar novamente ao frigorífico.
  • 4. Lavar bem os mexilhões e levar a cozer com 1 dl de água em lume forte, para abrirem.
  • 5. Retirar o miolo das cascas e reservar.
  • 6. Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.
  • 7. Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e atar com um fio de cozinha.
  • 8. Levar os mexilhões cerca de 5 minutos a escalfar, para cozer o recheio.
  • 9. Retirar os fios que atam os mexilhões, retirar também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.
  • 10. Para o molho: Levar a chalota picada a alourar na manteiga, juntar o vinho branco e levar ao lume até apurar e reduzir para metade do seu volume, adicionar o suco dos mexilhões e levar novamente ao lume para apurar.
  • 11. Envolva a Nata com Cogumelo e passar tudo pelo passe-vite.
  • 12. Deitar o molho sobre os mexilhões.
  • 13. Polvilhar com cebolinho picado e o caviar de salmão.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Caviar Clara de ovo Conhaque Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Ovas de peixe Mexilhões Salmão

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