1
logomarca cybercook

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

    Untitled Document







    Mhalabie
    (Manjar de Leite e Miski)



     








    Ingredientes

    - 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
    flor de laranjeira
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 4 colheres (sopa) de amido de milho
    - 4 colheres (sopa) de leite em pó
    - 1 litro de leite

    Calda
    - 150 g de damascos
    - ½ xícara (chá) de açúcar
    - ¼ xícara (chá) de água


    Modo de Preparo

    Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
    Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
    na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
    e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
    e a água em
    um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
    potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

    (Voltar)




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)