1
logomarca cybercook

Mhalabie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. Pulverize a água de flor de laranjeira e misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador. Coloque no refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire e reserve.

Calda

  1. Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pudim de Beterraba

Pudim de Beterraba

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (7)

eliane cecconi

Delicioso! E que textura.....

maria augusta

Bom dia como se faz para pulverizar a flor de laranjeira e o creme pode ser feito no fogão. Obrigada

lucia toeldo

oi ja testei receitas de tudo que vi na internet , mas até hj nunca tinha testado uma receita deste , foi as mais fáceis e melhores de fazer é perfeito, fica igualzinho mesmo, pode fazer é fácil e rapido ameiiiiiiiiiiiiii

Lilian Miradouro

Adoro esse doce

Talita

Olá, gostei muito da receita, mas não tenho muita prática na cozinha e a pergunta pode parecer ridícula... mas gostaria de saber como faço para fazer a água de flor de laranjeira? Obrigada.

Prezada Talita Boa tarde! A água de flor de laranjeira você encontra em casas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

c om

Delicadíssimo ! É a própria flor. Só trocaria o microondas por uma calda em fogo baixo. Muito bom !

maria dulce brito gomes

MARAVILHOSA RECEITA! sabor delicado e perfumado com água de flor de laranjeira. Fácílima. Observação: colocar em tacinhas individuais após cozinhar o creme. Gostaria de receber mais receitas árabes. Obrigada!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Damasco Leite Leite em po Microondas Água de flor de laranjeira Comida árabe Oriente médio

Mhalabie