logomarca cybercook

Michuí ( Árabe )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Deixar tomar gosto durante 1 hora. Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão. Assar na grelha ou na brasa. Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.
  2. 2.
    O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por olina Entringer Pereira

Quibe arabe

Quibe arabe

Por Jeniffer Silva

Quibe Cru(Árabe)

Quibe Cru(Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Vinagre Comida árabe Filé de frango Filé mignon