logomarca cybercook

Michuí de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho. Acrescente o frango e misture bem. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
  5. 5.
    5. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola. Repita a operação com os outros 3 espetos.
  6. 6.
    6. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1693.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Churrasco de Frango

Churrasco de Frango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Churrasco Alho Pratos principais Receitas salgadas