logomarca cybercook

Michui


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, azeite e tempero árabe e deixe marinar por 2 horas. Prepare os espetos, intercalando a carne com as pétalas de cebola e de tomate. Asse na brasa ou na grelha e sirva em seguida. Coloque cerca de 100 g de carne em cada espeto. Sirva acompanhado de tabule.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Uciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Canela Cominho Pimenta da jamaica Pratos principais Canela em pó Filé mignon Pimenta síria

Michui