1
logomarca cybercook

Michui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com o sal, azeite e tempero árabe e deixe marinar por 2 horas. Prepare os espetos, intercalando a carne com as pétalas de cebola e de tomate. Asse na brasa ou na grelha e sirva em seguida. Coloque cerca de 100 g de carne em cada espeto. Sirva acompanhado de tabule.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Canela Cominho Pimenta da jamaica Pratos principais Canela em pó Filé mignon Pimenta síria

Michui