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Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.
  • 2. Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.
  • 3. Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.
  • 4. Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.
  • 5. Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.
  • 6. Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.
  • 7. Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.
RECEITA TIPICA DE PORTUGAL. RECEITA DO ALENTEJO

Tempo de preparo:

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