1
logomarca cybercook

Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.
  2. 2.
    Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.
  3. 3.
    Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.
  4. 4.
    Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.
  5. 5.
    Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.
  6. 6.
    Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.
  7. 7.
    Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.
RECEITA TIPICA DE PORTUGAL. RECEITA DO ALENTEJO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Torta das Amigas

Torta das Amigas

Por Rosa Frankilijonas

feijão-tropeiro

feijão tropeiro

Por Maria Aparecida

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Toucinho Pão branco

Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )