Início

Receitas

Carnes

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

91,49 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.

  • 2. Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.

  • 3. Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.

  • 4. Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.

  • 5. Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.

  • 6. Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.

  • 7. Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários