1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.
  2. 2.
    Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.
  3. 3.
    Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.
  4. 4.
    Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.
  5. 5.
    Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.
  6. 6.
    Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.
  7. 7.
    Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.

RECEITA TIPICA DE PORTUGAL. RECEITA DO ALENTEJO

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Toucinho Pão branco

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)