1
logomarca cybercook

Migas de Feijão Frade com Carne Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza as couves já cortadas em tiras finas (eu compro já cortadas) em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 8 minutos.
  2. 2.
    Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo novamente. Reserve.
  3. 3.
    Escorra o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho, levando-os de seguida ao lume com o azeite até ficarem douradinhos, nessa altura junte o feijão frade e as couves e misture delicadamente com um garfo e acrescente o miolo da broa esfarelada, temperando com um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Este prato deve ser servido quente e serve como acompanhamento para pratos de carne ou peixe.
  5. 5.
    Eu acompanhei com carne frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Alho Pratos principais Miolo de pão

Migas de Feijão Frade com Carne Frita