1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Migas de Feijão Frade com Carne Frita

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as couves já cortadas em tiras finas (eu compro já cortadas) em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 8 minutos.
  2. 2.
    Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo novamente. Reserve.
  3. 3.
    Escorra o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho, levando-os de seguida ao lume com o azeite até ficarem douradinhos, nessa altura junte o feijão frade e as couves e misture delicadamente com um garfo e acrescente o miolo da broa esfarelada, temperando com um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Este prato deve ser servido quente e serve como acompanhamento para pratos de carne ou peixe.
  5. 5.
    Eu acompanhei com carne frita.

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Alho Pratos principais Miolo de pão

Migas de Feijão Frade com Carne Frita