Migas de Feijão Frade com Carne Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coza as couves já cortadas em tiras finas (eu compro já cortadas) em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 8 minutos.
  2. 2.
    Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo novamente. Reserve.
  3. 3.
    Escorra o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho, levando-os de seguida ao lume com o azeite até ficarem douradinhos, nessa altura junte o feijão frade e as couves e misture delicadamente com um garfo e acrescente o miolo da broa esfarelada, temperando com um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Este prato deve ser servido quente e serve como acompanhamento para pratos de carne ou peixe.
  5. 5.
    Eu acompanhei com carne frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Azeite Alho Pratos principais Miolo de pão