Migas de Pueblo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Migas de Pueblo Ingredientes: - 1 pão amanhecido - 200 g de carne suína - 3 dentes de alho - 4 colheres de sopa de azeite - 1 colher de páprica doce - 12 rabanetes sal Modo de preparo: 1. Corte o pão em cubos pequenos ou desmanche com as mãos; 2. Pulverize com um pouco de agua e tampe com um pano; 3. Aqueça o azeite; 4. Doure os dentes de alho laminado ; 5. Reserve; 6. Acrescente a carne suiná cortada em pedacinhos; 7. Refogue por 5 minutos; 8. Adicione o pão cortadinho e refogue; 9. Adicione a paprica ; 10. Sirva com rabanetes em rodelas por cima ..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan