logomarca cybercook

Migas do Peruano


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Corte o pão em pequenos cubos e coloque em uma travessa com leite para que o pão absorva todo o leite. Corte a cebola e o tomate em cubos, o pimentão em tiras e o aspargos em rodelinhas enquanto o azeite se aquece. Frite a cebola e junte a lingüiça (sem pele), o pimentão, o coentro e os aspargos até que fique bem macio. Acrescente os tomates até que solte toda a água e o tomate se desfaça. Junte o pão na mesma panela e mexa até que o pão esteja bem quente. Quebre os ovos sobre a mistura e mexa até que o ovo esteja frito mas sem deixar secar o alimento. Sirva em um refratário decorado com queijo parmesão ou salsinha.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Atia de Attayde

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (1)

Geisa Roveri

Cozinhe os aspargos por alguns minutos antes de cortá-los em rodelinhas. Pode-se substituí-los por diferentes vegetais de acordo com o que você tiver em casa. Aproveitem!!!

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Baguete Coentro Cozinha internacional Leite Ovo Receitas de peru Presunto Presunto magro Receitas salgadas Aspargo Linguiça calabresa Linguiça fresca Pimentão vermelho

Migas do Peruano