1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Migas Extremenhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido. Deixe durante 10 minutos.
  2. 2.
    Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
  3. 3.
    Frite o alho no azeite quente.
  4. 4.
    No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon. Corrija o sal e misture bem.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.

Por: Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Sardela

Por Allan Vila

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Bacon Cozinha internacional Entradas Ovo cozido Pao italiano Salsinha Sardinha Receitas com sardinha e atum

Migas Extremenhas