logomarca cybercook

Migas Extremenhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido. Deixe durante 10 minutos.
  2. 2.
    Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
  3. 3.
    Frite o alho no azeite quente.
  4. 4.
    No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon. Corrija o sal e misture bem.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Torta das Amigas

Torta das Amigas

Por Rosa Frankilijonas

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Sardela

Sardela

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Bacon Cozinha internacional Entradas Ovo cozido Pao italiano Salsinha Sardinha Receitas com sardinha e atum