1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Migas Extremenhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido. Deixe durante 10 minutos.
  2. 2.
    Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
  3. 3.
    Frite o alho no azeite quente.
  4. 4.
    No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon. Corrija o sal e misture bem.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Bacon Cozinha internacional Entradas Ovo cozido Pao italiano Salsinha Sardinha Receitas com sardinha e atum

Migas Extremenhas