1
logomarca cybercook

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
  2. 2.
    2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
  3. 3.
    3. Cozinhe por uns 4 minutos
  4. 4.
    4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
  5. 5.
    5. Mexa bem até o caldo engrossar
  6. 6.
    6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
  7. 7.
    7. Mexa até ferver
  8. 8.
    8. Cozinhe na pressão por 25 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de coca-cola

Bolo de coca cola

Por Alessandra Knup

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervas de provence Louro Óleo de girassol Panela de pressão Vinho tinto

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso