Início

Receitas

Carnes

Mignon a Bordignon

Mignon a Bordignon

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,36

Informação nutricional

Valor nutricional

450,16 kcal

marta amancio mituzaki silva

Receita enviada por marta amancio mituzaki silva

Em 17/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar

  • 2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola. Cozinhe por uns 4 minutos

  • 3. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente. Mexa bem até o caldo engrossar.

  • 4. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos. Mexa até ferver.

  • 5. Cozinhe na pressão por 25 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários