Mignon à Wellington

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero pronto e a mostarda.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.
  4. 4.
    Retire a carne da frigideira.
  5. 5.
    Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.
  7. 7.
    Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3cm de largura.
  8. 8.
    Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
  9. 9.
    Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
  10. 10.
    Intercale as tiras até trançar toda a carne.
  11. 11.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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