1
logomarca cybercook

Mignon ao Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.
  4. 4.
    Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.
  5. 5.
    Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.
  6. 6.
    Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.
  7. 7.
    Sirva quente.
Servir com salada verde, arroz. Crédito da receita: Recebi esta receita de uma amiga chamada angela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Filé mignon

Mignon ao Gorgonzola