Mignon ao Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.
  4. 4.
    Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.
  5. 5.
    Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.
  6. 6.
    Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.
  7. 7.
    Sirva quente.
Servir com salada verde, arroz. Crédito da receita: Recebi esta receita de uma amiga chamada angela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: