Início

Receitas

Carnes

Mignon ao Gorgonzola

Mignon ao Gorgonzola

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

567,99 kcal

NEIDE DIVINA SILVA

Receita enviada por NEIDE DIVINA SILVA

Em 03/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.

  • 3. Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.

  • 4. Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.

  • 5. Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.

  • 6. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários