Mignon Ao Molho Douceâtre

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Ingredientes (7)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela o balsâmico, o mascavo e o vinho e deixe reduzir.
  2. 2.
    O tempo de redução depende da consistência que deseja o molho – quanto mais tempo reduzindo no fogo, mais encorpado ele fica.
  3. 3.
    Eu deixei o tempo de preparo dos filés.
  4. 4.
    Corrija o sal se necessário.

Carne

  1. 1.
    Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande bem quente, aqueça o azeite e sele o mignon dos dois lados, de modo que fique bem passado por fora e suculento por dentro ( + ou – dois minutos de cada lado).
  3. 3.
    Retire o mignon e passe as rodelas de cebola sobre a frigideira para selar.
  4. 4.
    Disponha duas rodelas em cima de cada medalhão.
  5. 5.
    Cubra com o molho douceâtre e sirva.
Sugestão de acompanhamento: Purê de Mandioquinha Crédito da receita: Solange Moreira

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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